CARNES E AVES

Prato Peso(g) Calorias(cal) Descrição
Bife à Parmegiana 200 454 Carne bovina à milanesa coberto com molho sugo, mussarela, rodelas de tomate e parmesão.
Coxa e Sobrecoxa Assada 250 689 Coxa e sobre coxa de frango em marinada especial e assada.
Escalope ao Shitake 230 1584 Pequenos bifes de miolo de alcatra grelhado ao molho à base de creme de leite, shoyu eshitake
Lagarto ao Molho Madeira 200 352 Lagarto recheado com cenoura, salsão e calabresa, ao molho madeira.
Maminha ao Molho Roti 300 813 Maminha assadaao molho da própria carne.
Salmão Grelhado 150 435 Posta de salmão grelhado no azeite e especiarias.
Supreme de Frango Recheado 250 463 Filé de frango alto recheado tomate seco, rúcula e mussarela ao molho de laranja.
Tranche de Salmão e Legumes 360 475 Salmão grelhado ao molho de alcaparras, guarnecido de espaguetes de legumes (cenoura, abobrinha e casca de berinjela) e arroz com espinafre.

GUARNIÇÕES

GUARNIÇÕES

CARNES E AVES

GUARNIÇÕES

PRATOS COMBINADOS

GUARNIÇÕES

MASSAS PRONTAS

GUARNIÇÕES