Prato | Descrição |
MOLHO HIROTA SUGO 450G | Descrição em breve |
MOLHO BRANCO 450G | Descrição em breve |
MOLHO POMODORO 450G | Descrição em breve |
MOLHO BOLONHESA 450G | Descrição em breve |
NHOQUE DE BATATA HIROTA 500G | Descrição em breve |
MASSA DE LASANHA HIROTA 500G | Descrição em breve |
RONDELLE PRESUNTO E QUEIJO 450G | Descrição em breve |
TORTELLONE COM MUS.BUFALA 450G | Descrição em breve |
RAVIOLE COM MUS.BUFALA 450G | Descrição em breve |
NHOQUE MANDIOQUINHA HIROTA 500G | Descrição em breve |
RONDELLI DE QUEIJO 450G | Descrição em breve |
RAVIOLI DE CARNE 450G | Descrição em breve |
RAVIOLI C/FRANGO CREMOSO 450G | Descrição em breve |
RAVIOLI CAPRESE 450G | Descrição em breve |
RONDELLI MAQUIATO 450G | Descrição em breve |
Espaguete à Carbonara | Espaguete cozido al dente ao molho à base de creme de leite, gema de ovos e branco. |
Frango e Fettucine Alfredo | Filé de frango grelhado, guarnecido de fettucine ao molho branco com parmesão. |
Tortelone Macchiato | Tortelone recheado de mussarela de búfala ao molho branco. |