PETISCOS

Prato Peso(g) Calorias(cal) Descrição
Kakiaguê 100 375 Massa de frita de legumes (cenoura, vagem e cebola).
Korokê 200 584 Massa de batata empanada e recheada de carne moida com condimentos .
Robata de Carne 200 426 Espetinhos de carne bovina e cebolinha grelhado ao molho tarê.
Robata de Frango 200 334 Espetinhos de frango e cebolinha grelhado ao molho tarê.
Robata de Salmão 200 385 Espetinhos de salmão e cebolinha grelhado ao molho tarê.
Torikaraguê 200 716 Coxa e Sobrecoxa de frango marinado em gengibre e shoyu, à dorê.

OBENTÔS

GUARNIÇÕES

PETISCOS

GUARNIÇÕES

SALTEADOS E WOK

GUARNIÇÕES

SALADAS

GUARNIÇÕES

SUSHIS, SASHIMIS E TEMAKIS

GUARNIÇÕES

CEVICHES

GUARNIÇÕES