Cenoura e manga

Cenoura e manga

Ingredientes

3 ovos inteiros
100g de açúcar
100g de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento biológico em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
50g de castanha de caju picada
100g de manga picada
300g de cenoura processada

Modo de preparo

Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata até ficar esbranquiçado. Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura processada. Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno médio (170oc) por 40 minutos. Deixe amornar para desenformar. Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.