Sukiyaki especial

Sukiyaki especial

Ingredientes

300g de contra filé em fatias finas
1 cebola
100g de tofú
4 folhas de acelga
100g de konyaku em fios
50g de shimeji
50g de shintake
50g sw moyashi
3 talos de cebolinha
100g de agrão

Molho

120 ml de shoyu
250 ml saquê mirin
250 ml saquê kirin
1 colher (sopa) açúcar
1 pitada de Hondashi
Misture tudo em fogo brando até ferver

Modo de preparo

Passe a manteiga no fundo da panela e vá colocando os ingredientes aos poucos;
Primeiro as cebolas em fatias grossas, a carne fatiada bem fina, acrescente uma parte do molho, coloque o shimeji e o shitake, acrescente o tofu em cubos, a acelga em fatias largas, coloque os talos de cebolinha, o moyashi, o konyaku, o agrião e o restante do molho;
Deixe cozinhar por uns 5 minutos