Yakisoba diferente

Yakisoba diferente

Ingredientes

225 g de macarrão cabelo de anjo
3/4 xícara (180 ml) de caldo de galinha
1/4 xícara (60 ml) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 3/4 xícara de aipo picado
1 3/4 xícara de cogumelo fresco fatiado
1 3/4 xícara de de pimentão vermelho fatiado
1/2 xícara de cebola fatiada
2 xícaras de broto de feijão
2 xícaras de ervilha torta
2 xícaras de macarrão chinês frito seco quebrado em pedaços

Modo de preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão durante 3 a 5 minutos, ou até ficar al dente: escorra.
Em uma vasilha pequena, misture o caldo de galinha, o molho de soja e o amido de milho.
Em uma frigideira grande ou em uma wok, esquente o óleo de canola. Refogue o aipo, o cogumelo, o pimentão vermelho e a cebola por aproximadamente 3 minutos. Adicione o caldo de galinha, o broto de feijão e a ervilha torta. Mantenha a panela no fogo por mais 5 minutos, mexendo os ingredientes, até que eles estejam cozidos, mas ainda crocantes.
Em uma tigela grande, misture bem o macarrão cozido com o legumes recém preparados. Para servir, cubra-os com o macarrão chinês frito.